我不知道。我不知道事情会变成现在这样。如果我知道是现在这样子但是即使自己再怎么爱你我也绝对不会说出口。
你,总那么让我琢磨不透。当他们说你其实不爱我,你却总会在某个路口等我。再者是故意装邂逅。总会默默地跟在我后面,会打电话,发信息等等。可当他们说你对我其实有感觉的时候,你却和那些女生玩到忘我的境界。这学期发现你变了好多好多。这真的不是我想要的结果。我在害怕我自己知道,虽然心里不想承认我输了,但是现在逼着我去承认,可既然承认了,可不可以不要让我那么狼狈?我不想你和她们其中任何一个女的在一起。你和谁一起都可以,但别是他们可以么?或许我没资格、几次劝自己放弃吧,这样陷下去最后伤的最重的还会是自己,可还是傻傻地爱着,不管谁拦着。我以为只要我够坚定,你就不会走远。几次看到你的身旁有她们,总劝自己别去看,不要去看那画面。却还是情不自禁,情不自禁的想去看你的笑容,不管你和她们玩的多嗨,也只是默默地注视,你永远不会知道我是抱着血淋淋的心在观赏你和她们上演的这出戏,到底需要多少勇气才够?我也不清楚。这次可能是真的喜欢了吧,要不我想我不会那么执着。
今天你的生日,本想昨晚12点过马上给你发信息祝你生日快乐的。但是最后还是输给了勇气。我不敢!只能今天早上早早的起床给你发“生日大乐”等一天你还是没回一句。现在打字的时候还想起好友放学和我说了你和她们之间的事情,我也只是苦笑。以前的你绝对不敢和老师顶嘴,以前的你绝对不可能逃课,可,这学期以来,你变了多少我历历在目,只是不想去说。我以为你都会懂。别这样了,成么?
最后的最后,祝你生日快乐。