自己的时间作文
今天,妈妈要出去外面学做菜,中午回来睡一觉,下午又要去学习,晚上才回来。
妈妈前一天晚上已经带我去买了今天要吃的面包和汉堡,妈妈把我叫起床,告诉我她要去学习做菜,我又倒下去开始我的“梦游”了。
8点时我起了床,伸了个懒腰。“啊,空气多么清新呀”我走出房间,看见茶几上有我的早餐,美味的早餐呀,我幻想着今天早餐有多么的美味,呀!自己的牙还没刷呢,嘻嘻,今天妈妈不在家,不刷了、不刷了,直接吃吧!没人唠叨的日子真好啊!
我打开电视,一边吃着面包,一边津津有味的看着电视,这时候身边要是有几个小伙伴多好啊,我好想去和小伙伴们玩哪,可是妈妈从外面反了锁。时钟“滴答滴答”地响着,我不是一直都希望能有自己自由的时间吧,这回屋子里静的仿佛可以听到自己的呼吸声,我心里怎么这么的空荡,好想妈妈快点回来。