有关时间作文
每当到了午餐时间,教室总是人声鼎沸,热闹无比;老师总会播放影片给我们看,每个月都会有各是各样的片子,其中有喜剧片、动作片和卡通片,为了让我们了解三国时期的历史还播放了三国志。
我们班的午餐时间还有一项竞赛,那就是─看哪一组吃得快,为了赢得胜利,每个人都全力以赴、无所不用其招,甚至还有人吃到肚子痛呢!
现在只要在班上播放过的影片都会成为聊天的话题!还有我们班的周科霖字蝌蚪,每到午餐时间就会招集
同在班上大肆虐;有时还会令大家哭笑不得;譬如说们会在讲台上跳现在正流行的骑马舞,不然就是耍宝、打架,可以说是无恶不作;不过也只有在老师不在时才会这样了。
老师宛如一名警花,在的时候班上井然有序,却不失热闹;不在时则是天下大乱,不过呢,还是乱中有序,总而言之每到午餐时五年一班的过是无奇不有,大家早已见过不怪了,有机会欢迎你来我们班来参观喔!
我只能说能在我们班真好,午餐时间那麽热闹,虽酸甜苦辣尽在其中,但人身就是要活得精彩!我爱我们班的午餐时间。
经过十几次的反复练习后,终于开饭了,我们风卷残云般地将饭菜吃了个精光。
这次军训,不仅让我懂得了军人的规矩,更让我明白了什么叫吃苦!