时间作文
我常常对别人说:“时间可以冲淡一切”。但是,如果那个是你至爱之人,也许你一生都不会忘记。
其实要忘记一个人,是很简单的。想忘记一个人,你不要刻意的去忘记,如果你刻意的去忘记,那么直到你去了也忘不掉。
如果你真的想忘记一个人,首先你要学会放手,因为你越是想,越是忘不掉。所以,我们要学会放下,而不是想着去得到。虽然偶尔会想起,但是这是偶然的。放弃其实最好的,你的希望不就希望她幸福吗?
所以有时候,放弃也是一种爱。如果选择了忘记,那么就补要用一生去忘记。如果不想忘记,那么把爱深藏心底。不必刻意想起,也不必刻意忘记。