时间科学作文
法尔是一个初中学生,不知为何他经常作一个奇怪的梦,他梦到三个怪人向他走来,每到走来时法尔便惊醒了。
梦,是怎么形成的,很多科学家认为梦便是人的潜意识,都是假的,只能使得自己的人感到充足感,而在神定论中梦便是一个人的三眼未闭上可以看见相逆的世界。法尔在电脑上浏览着。
”为什么我在梦中可以看见这么多奇怪的东西,他们一个个身体细长,头脑很大的人,他们说我们的世界并不寂寞!“这和梦完全不同这是为什么呢?
晚上到了...
法尔小心地走到床边迟迟不肯睡下,这时法尔的妈妈走了过来说道:”噢,我亲爱的法尔,你是不是怕做恶梦,没事,那不是真的,睡吧。“”可是我...“还没等法尔说完他妈妈就把门关上走了。
法尔鼓起勇气躺到床上,他用手紧紧地抓着被子,心扑通扑通地跳着,不知过了多久,他便睡着了。
果然同样的梦又出现了,那三个身体细长头脑很大的人又出现了,就在他们家的门口,法尔看见了便连忙要逃跑,可是背后似乎有一股强大的力量鞥拽着他,他就是无法逃走,那三个人出现在了他的面前,把他抓走带上了一个不明飞行物。
”你好,法尔!你必须要阻止他们!“”你们是谁!为什么会知道我的名字“”地球人的名字我们都知道,我的时间不多了,给你这个,一定要阻止他们!“法尔只见那三个从外太空来的三个人拿的东西,看了看像一个球一样的东西,还没看多久就从UFO中掉了出来,从空中坠落。
”啊!”法尔从睡梦中醒来,看着才9:26的闹钟,认为那只是一场梦而已便又睡着了。
第二天...
法尔漱完口洗完脸之后看见他的父亲在看早间新闻。
“昨日夜晚9点,在北京中关村区域出现了一个不明的UFO,在这里停留了26分多钟......”
法尔听到想起了昨天梦的事情,昨天的梦正好是26分钟,而正好有一个UFO,难道那不是梦!他把手插进了口袋,摸到一个球状的东西,居然和昨天晚上那三个外星人给的一模一样,难道,那不是梦,那他们说要阻止什么啊!!
法尔越想越糊涂。
“嘿!”法尔的妈妈叫法尔上车去读书,法尔才从冥想中醒来,法尔迅速跑上了他妈妈的车上。
法尔坐在车上然后从口袋中拿出那颗球,看着,心想:“就这么颗球,这会有啥用呢?”