与时间赛跑作文
孩子,我们做一个和时间赛跑的游戏,好吗?
每天早上,我们一家三口都最慌乱。首先,妈妈要早早起床准备早饭,还要去操场跑操。为了让你多睡会,妈妈总是把饭做好了,晾好了再早叫你起床。你在穿衣服时还需要爸爸或妈妈帮帮忙,要不你的速度会很慢。然后,洗脸梳头吃饭上学,在爸爸妈妈不断的催促中,你总是勉强完成任务。
妈妈给你讲过和时间赛跑的故事,如果你能一直超过时间,无论做什么事情都会成功。可你总是不以为然,有时候,妈妈经常用“她还小”来安慰自己,可你过了生日,已经又长大一岁了,所以妈妈要你做个和时间赛跑的孩子,好吗?
要不,我们一起努力!