那段时光初一作文
站在清晰叮咚的小溪边,一寸光阴从我手边飞过,那时我们曾经的那段时光,我伸手想抓住,却只能空举着双手,留着泪水看着它消失。
时光倒转5年前,你,是我的前桌。在那个幼稚天真的童年,你成了我所认为的最好的朋友,我们一起玩游戏,一起说闹打骂,一起承诺不管多少年都要在一起。我高兴的笑了。你又把她介绍给我认识,那时的我们又开始承诺要当最好的三姐妹。
时光倒转3年前,我们分了班,从此很少再见。偶尔见面时,便会看到你与另一些人在一起。看着你对我忽冷忽热,我努力着不去胡思乱想,但是一个想法总是在我脑海里飘荡:你已不在乎我们的友谊。我时常敲着脑袋,告诉自己别乱想。
时光倒转2个月前,你似乎是心情不好,时常对我发这脾气,我忍受着,因为我知道,一旦我顶嘴,我们的友谊会马上破裂。但是好景不长。那天,在一个群里,我被你针对,被你命令,被你嘲笑,我终于忍不住的放声大哭,我按住被我放在“姐妹”里的你,拉入“同学”。从那时起,我们开始冷战。
时光倒转昨天,好不容易和好的我们一起与另外两个朋友回家,但我却听到了不该听的,你跟她们说我家人,却不是说好的什么,而是所谓的坏话。我忍无可忍,立着与你绝交,自己呆在家失声痛哭。
泪,流花了我的脸;你,让我不知什么是友谊;回忆,让我心中如刀割。
如今,那段时光已消散,我们三个,是否能再像曾经那样,却还是个迷……