夜深了,我美美的进入梦乡。我梦见自己乘坐着时光穿梭机来到了未来世界。在那里,我所上的小学是一所既高科技化,又拥有许多多功能的学校。
这所学校的校门上按有报警器系统和识别装置,如果不是学校的学生或者老师,校门就会自动关上,警报系统就会响起,如果是学校的老师或同学校门就会打开,让老师同学们进来。
在这所学校里,没有老师上课,都是机器人代替的,教室非常大,但每个教室都只有20人,十个男生,十个女生。在这个学校里面有各种各样的课程:有飞行课、模型课、游泳课等等。所有的同学必须完成所有机器人出的题才能够成功开学,如果没有完成机器人出的题,就要留级,再学几年,直到完成机器人出的题。
在这所学校里,你看着没有操场,但操场在地下,只要按下校长室的一个按钮,操场就会出现在你面前,这样便可节省资源。在下课前几分钟,校长就会到校长室,把按钮按下,然后操场就会出现,下课铃响后不到一分钟,操场就挤满了人,有的人在打乒乓球,有的人在踢足球,有的人在打篮球,有的人在打羽毛球,操场上可真热闹。
就在玩耍的起劲时,“叮铃铃叮铃铃”闹铃响了,美好的一天开始了,我走到了学校,发现刚才是我在做梦,学校还是学校,一点也有变化,若美梦成真,那该有多好啊!