今年是3019年,我又活了1000年,这时世界已经发生了天翻地覆的变化,我花巨款买了一架时空穿梭机,我想穿梭到几百万年前去。
嗖的一声,我着陆了,在我的面前是一座巨大火山,在我刚取下脖子上的照相机时,突然在我背后传来了议论声:“他这是要干嘛?”“管他呢,咱们先想想该怎么吃掉它,是煮呢还是烤呢?”我吓得一身冷汗,赶紧跳上时空穿梭机里,以最快的速度冲向外太空,可是我飞得太快了,不小心撞上了一颗硕大无比的星星,让他撞上了地球,就这样,恐龙灭绝了。
我又想坐着穿梭机去三国看看,在机上我打开了我随身携带的三国演义,漫不经心地看起来。飞机突然剧烈的摇晃起来,我身子一歪,手一甩,书本飞了出去,从玻璃中间的一大口子里飞了出去,后来被一个叫诸葛亮的人捡到了,他把这本书一字不漏地背了下来,成为了百战百胜的军师。
我还想飞去17世纪英国看看。我把身子探出窗外,发现一个人这坐在树下看书,原来那是牛顿。我摇了摇头,又坐回了飞机里。我突然觉得我的肚子有点饿了,就从包里掏出了一个苹果,没想到手一滑,苹果从窗外掉了下去,砸到了牛顿,这就使他发现了万有引力定律。
在我返回地球时,被太空站告上了法庭,控告我连续闯了三次祸,要接受惩罚。于是我就被法庭送回了20xx年,在南山外国语文华学校上小学。