转眼间,我们已经从一年级小弟弟小妹妹们变成六年级的大哥哥大姐姐了,我们再过一年就要离开这美丽的母校了,在这一学期里,我一定要好好努力,争取在新的一学期里一飞冲天,让老师和同学们刮目相看。
我要在新一学期里,该掉自己许许多多的毛病,让自己的优点渐渐发展起来,我首先要改掉粗心这一大毛病,是它让我数学语文得不到高分,作业错许多。是它让我计算出错,被老师批评,被同学嘲笑,被父母责备。是它让我经常只考95分左右,就是因为只错了一道应用题呀!唉,还是粗心惹的祸呀!
第二就是我的字,虽然我的字经常在习字本上的甲三星,但我觉得我的字还是那么的差。虽然我的字在作业本上也经常拿甲三星,但是我还是觉得我的字没有形程写的漂亮,甚至有时候我觉得我的字连杨光都不如,所以在这一学期我得字也要提高。
第三,既然已经是六年级的大哥哥了,所以一定要有大哥哥的风度,不能整天在打打闹闹了,上课不能在做小动作了,作业一定要认真检查,不能再做完作业没有检查就交上去了。
我想,只要我做到了这几点,我就一定能一飞冲天的!