期待作文
斗转星移,时间过得真快。转眼我们已是六年级的学生了,又一次军训即将到来。上一次军训我因病没能去,恨遗憾。所以我对军训非常向往。军训的日子即将到来,我十分激动,我也可以当一名“小军人”去体验一把当兵的滋味了!
上一次的军训,我生病只能呆在家里,可我的心早已和同学一起飞到了少年军校。我的大脑仿佛装上了监视器,想着同学们都在生龙活虎地当军人。一幕幕“一二一,立正,稍息!”教官响亮、有力的口令,“响”在我的耳边;同学们精神抖擞地在军校的操场上训练的场面“尽在眼前”。我想:军训再苦再累,也比闷在家里好。
我打开校园网,看到我们的“随军”老师,每天把军训发生的事和同学们写的日记发到了校园网上。看着这些文章和照片,我好像就是身临其境。我也同时觉得,原来军训并不是像我想象的那样可怕、那么苦,相反,是一种十分快乐的体验活动。
同学们军训回来在学校里会操表演,我也急不可耐地跑到学校里去“凑个热闹”。刚刚归来的小军人们一个个英姿飒爽,看军事操练,真像是已经久经沙场的老兵了。
看着这些小军人们,我羡慕极了,期待着下一次军训的到来。我也希望我这身体要争气一点,别在“关键时刻”再生病了。下个星期二,我们将要去军训,我太激动了,盼了好久的军训终于又来到了。我在这次军训里一定要有出色的表现,做一名优秀的小军人。让我们一起期待,期待这一次军训的到来!