变化作文
每个人都有父母,我觉得我老爸太能变了。他有时候很严肃,有时候嘻嘻哈哈。我知道别人的老爸也有这样的,可我老爸是在1分钟之内变化的,今天我计时,老爸一分钟变了3次脸。今天,老爸由于下雨没有出去。
我正在玩电脑,老爸来了,说:"儿子,你先去玩玩去,老爸玩玩电脑。"我恋恋不舍的把电脑让给了老爸。我玩了一个时以为这时候老爸该把电脑让给我了吧。于是我走到电脑前对老爸说:"爸爸,让我玩会吧!"没想到老爸却说:"我在玩10分钟就让给你。"我想就十分钟,没有关系。我又看了会电视,由于电视好看,我看了二十分钟的电视。我来到电脑跟前对老爸说:""老爸,该给我了吧!""没想到老爸又说:"我再玩十钟。"我说:"老爸,刚才你说玩十分钟我都让你玩了二十分钟,你怎么还玩啊!不行!"老爸由漫不经心到非常严肃说:"我玩会怎么了,去一边玩去。
"我说:"老爸,你怎么这么赖皮啊!"老爸说:"看你怎么这么迷电脑,以后不许玩了,整个暑假天天玩!"我气哭了大声嚷嚷:"今天你玩的时间可比我玩的时间长啊,再说了我又不玩游戏。"老爸看我哭了说:"行,只要别玩游戏,别上qq,别看电影就行。"我说:"行!"老爸去看电视了。
我想他不在,我玩会游戏吧!又想:"我可是堂堂男子汉,怎么能说话不算话呢?"老爸进屋来了看见我正看跑跑卡丁车技能知识,就说:"别看了!写篇文章,"我一点也不想写,但不写又不行,就把这写下来了。真希望,老爸以后能不这样.