春天终于来了。一切都开始成长。树变绿了,花儿开放了。在操场上,在田野里,在路的两边,到处都长着小草。
春天也来到了我们学校。过来看看,在我们的教学楼后面,有一些开着白花的小梨树;在它的两边,有一些其他的花在对你微笑,一些是黄色的,一些是红色的。在我们学校的花园里,有更多的花。可以看到各种颜色的花。
看,天空中有一些风筝在飞。春风吹来。阳光灿烂。一些男孩在阳光下玩游戏,听,一群女孩在唱春天在哪里?'听起来像百灵鸟的歌声。所有这些让我觉得春天在这里,春天在那里,春天就在我们学校。男孩和女孩都像春天的花朵
多美的季节啊!}孩子们真可爱!