我的书房很大。大约20?墙壁是白色的,地板是暗黄色的。墙上的灯非常漂亮。墙上有一扇大窗户。窗帘是黄色和浅绿色的。
在墙的前面,有我的书桌。桌子上有一部电话,一个地球仪和一些书。桌子的右边有一架钢琴。这是我九岁时父母送给我的最喜欢的礼物。
在桌子的左边,有一个书架。书架上有许多书。有些是故事书。一些是图画书。一些是卡通书。一些是音乐书。也有一些英语书。架子上有一只史努比和一只蓝猫。我非常喜欢它们!
在晚上或周末,我做作业,在书房弹钢琴。我也能读各种各样的书。在我的学习中,我可以获得很多知识。我喜欢我的学习。你呢?