在学校里我的朋友可多了,但最要好的,还是我的好伙伴陈怡了。
陈怡在我们班那可是无人不知无人不晓的大明星呀!她性格开朗,脸上总挂着笑。她笑得时候,脸上就像绽开了一朵花,小樱桃嘴可会说了。陈怡也是我们班德“掌门人”,她每天都早早地到学校给要搞值日的同学们开门。你看,她干事情很认真负责吧?!
又一次,我和另外一个小朋友到她家玩,她把一些平常自己都舍不得吃的东西都拿出来和我们一起分享。吃完晚饭,她还帮妈妈洗碗。我们就问她:“你咋不让妈妈洗碗,干嘛非自己洗呢?”她说:“洗碗是我们小朋友力所能及的,多帮妈妈干点家务活,既能锻炼身体,也能增强我们的劳动观念,并且替妈妈分担忧愁”,你瞧瞧,陈怡是不是很懂事呀?!
陈怡不光是负责、懂事,她学习还非常认真刻苦,成绩优秀,和同学们相处得非常友好。她得体育也非常棒,在前几天我们学校举行的运动会上,还得了奖呢。