有句俗话说得好:“人因愿望而巨大。”由于没有愿望就没有未来,那么,你知道和你最接近的家人的愿望是什么吗?
和我最接近的人是我妈妈,他的愿望就是具有一间宅院比房子大的屋子。屋子的周围长满了许多青绿的小草和美丽的花儿,不管清晨或傍晚,都可以坐在宅院的石椅上赏识美景。翻开窗户,迎面而来的是缓缓的和风。为了完结愿望,我的爸爸和妈妈都很尽力的工作,期望这个愿望能提前完成。由于不尽力的工作,这个愿望就仅仅白日梦罢了,永久没有完成的一天。
愿望是人生动力的根源,有了愿望就要去完成,所谓“天下无难事,只怕有心人。”刚好印证了这句话,期望妈妈能提前美梦成真。