我天堂,是我的小屋,微不足道,却伴着我成长。一床,一桌,一椅,再加上一个书柜。它是我自由的天地。
我最喜欢大海,它是那样纯洁,那样美丽。(因而)小屋的墙壁(涂上)画着大海的颜色,也画着各种海洋生物,粉色的水母、五彩缤纷的小鱼,仿佛在墙上游来游去,绿油油的海草画在墙上,(令人赏心悦目。)有了这么多的海洋的伙伴陪着我,晚上睡觉我(怎么)都不害怕了
挨着窗户是我的小床。小床不大,但很舒适。每天放学回家,写完了作业,我就躺在小床上,抱着大大的毛毛熊,很快就进入了甜蜜的梦乡。在梦里,我见到了天使,给了我所有想要的东西。等我醒来,心里还默默地想:在我的小床上睡觉,不仅舒服,做得还是美梦,真好!
在门的右边是书桌。书桌上摆着书、台灯,还有奖状。我每天在上面写作业,写字很累,可是我感觉到的是轻松、是快乐,(书桌)让我更爱学习,更爱知识,给了我学习的乐趣和知识的增长,让我更加向前进步。
书桌的对面是书柜。书柜上有各种各样的书,比书桌上的书多得多。共有三层,都放满了书。我的书确实有很多,但没有几本书内容是一样的。(其中)有《一千零一夜》《优秀作文选》《格林童话》等好书。而我最爱看的是故事书,如:《公主童话》《格林童话》……我每天写完作业,(我)都会从中选一本,津津有味地读着,(很快就)沉浸有书的海洋里。
我的书柜右边有一扇窗户。从窗户往外看,景色非常美。看,下面来来往往的车辆就像一只只蚂蚁那么大小,楼房好像就有一只鸡那么大。站得高,望得远,仿佛我都能看见天边了。
这就是我的房间,这就是我的一片小天地。就这样,(它)天天陪伴着我长大,我爱我的小屋!