四海龙王秘密战海军小学作文
航母是当今所有战斗舰艇中吨位最大、战斗力最强的舰艇,被誉为“海上霸主”、“浮动的海上飞机场。”。航母作为一种重要的大型军舰,可以使用舰载飞机对敌方的水面、水下、空中和岸上的目标进行攻击,因而是海军中的唯一能够实施“主体战”的特殊军舰,也是海军海上作战力量的核心力量。“唉呀”东海龙王着急地说。为什么着急,原来他怕导弹一不小心飞到龙宫怎么办呀?小龙女听说后,购买了一批水下杀手—潜艇。原来她要用潜艇去干掉水面上的航母,事情果然成功了。可海军们还不知道是谁干的呢!海军们制造了一批海战多面手—驱逐舰。自从鱼雷出现后,海军大型军舰就要面临着速度极快的鱼雷艇的威胁,于是有人提出制造专门对付鱼雷艇的的新型舰,这样“鱼雷艇驱逐舰”应运而生。
这种新舰比鱼雷艇大,装有多门舰炮,它就是驱逐舰的前身。原来是敌军制造了鱼雷艇。炮弹把平静的海水弄的波涛四起、把龙宫炸的东倒西歪,海水也变了颜色。东海龙王把另三个龙王找了来,一起讨论怎样对付海军的军舰。经过商量后,四个龙王购买了海上霸主—航母、水下杀手—潜艇、没落的堡垒—战列舰、海上角斗士—巡洋舰、海战多面手—驱逐舰、海上守护神—护卫舰、海上轻骑兵—快艇秘密地把海军们的军舰干掉了。