游记小学作文
这天,我和孙丹妮在地下仓库玩,发生了两个"惊",现在我就来描述一下我们在地下仓库发生的"惊"吧!
第一"惊"
发生时间:傍晚6点
发生事件:看见"黑坨坨"
我和孙丹妮正在黑暗中摸索着的时候,突然,一群群"黑坨坨"进入了我们的视线,我们被吓得魂飞破散,一边跑一边喊"鬼来了!鬼来了",这时我镇定住,把打火机点燃,出现在我们眼前的是一群老鼠!真是虚惊一场!
第二"惊"
发生时间:傍晚6:30
发生事件:看见怪影
我们俩刚刚躲过第一次"灾难",第二次"灾难"正在等着我们,这不说来就来,两个怪影向我们跑来,我们立马就逃,怪影比我们跑得快多了,原来是孙丹妮的奶奶和我的妈妈呀,真是吓死我们了!
通过这次地下仓库游记,我感受到了冒险的乐趣。