森林城市四年级作文
我的家乡是绵阳。住在这里是我们的荣幸,因为这里风景优美,人杰地灵。现在绵阳又在建设森林城市,说明城市污染越来越严重,森林面积大大减少,建设森林城市迫在眉睫。而且现在浮华的喧嚣感染了纯净的灵魂,摇滚乐取代了田园诗歌,都市人身上的烟草香味盖过了森林里的花香。人们习惯于装饰自己,在车流中穿行,却忘了有一片绿色清新的森林向他们敞开。也许人们已经学会了在钢筋混凝土的包围下保护自己。
被头上的啫喱,脸上的粉底,身上的香水味,脚上的百事可乐,旁边的奥迪,越来越复杂另类的装饰所淹没的恐怕不止是他自己。全副武装的人不断在城市中寻找自己的坐标,但即使有了精良的装备,他们也不可避免地会在不断变化的城市中迷失方向。人们总以为把自己装饰得更好,一切都会更好,却忘了“真正漂亮的人是不化妆不乱穿衣服的。”其实最自然的才是最美的。扔掉这些多余的装饰品,多么无聊的虚伪和沉重的负担。让我们去美丽的森林,感受大地的芬芳。微风吹脸;欣赏自然的装饰,那才是真正的美。
那里没有无尽的车辆,只有悠闲的人;没有厚厚的乌云,只有淡蓝色的天空;没有妖艳的红唇,只有纯真的笑脸。只有那里才会有所谓的纯粹和纯粹,只有那里才会有100%纯粹的自然。在“装修”极不协调的地方,让我们携起手来,努力打造绵阳国家森林城市。各种各样的小树不仅美化了环境,而且有助于我们的健康!森林对我们有很大的帮助。比如近几年很多地方经常出现沙尘暴,对人们的生产生活影响很大。人们呼吸这种灰尘,对身体也是有害的。在防护林带的保护下,可以明显防止和减少风的危害。此外,洪水会摧毁房屋。如果有树,它们会抵抗大量的水。
树木也会产生氧气,空气会非常清新健康。种树是一件好事。有三件事让我们开心。首先,我们可以锻炼身体,让身体变得强壮。第二,绵阳如果树木种类多,可能会被评为国家森林城市。第三,我们可以让我们的家乡绵阳成为一个美丽、和谐、干净的城市。如果你是一个有责任心的人,那就让你的家乡更加美好和谐!创建国家森林城市已进入最后阶段。如果你爱你的家乡,一起种一棵树。记住那三件开心的事。如果你想实现它们,让我们一起种树。
住在这里是我们的荣幸,因为这里风景优美,人杰地灵。