美有很多种,生活中不缺少美,但只是缺少发现的眼睛。
在公园里散步,到处是一片生机勃勃的景象。我看见桃花开了,粉红粉红,像一颗颗粉红的宝石镶嵌在枝头。草地上一片绿油油的,小草蓬蓬勃勃,微风轻轻一吹,桃花的香气就扑鼻而来,令人心旷神怡,沁人心脾。小燕子飞过天空,在天空中自由翱翔,给灿烂无比的春天增添了几分色彩。
夏天的夜空真美呀!夜空上的星星眨巴着眼睛,好像在和我说话呢,夏天的夜空真是太美了,谁要是看了这夏夜的星空,心情一定会很舒畅,我喜欢这夏天的夜空。
秋天的枫叶真是美极了!从远处看,一整个枫林好似一片火海,从近处看,枫叶仿佛像一团火焰,温暖着我的心。一阵秋风吹过,秋叶沙沙作响,好像在欢快地唱着歌,我喜爱秋天的枫叶。
我最喜欢冬天的雪花,从天上飘落下来,好像一只只白蝴蝶在天空中翩翩起舞。我用手接住一片雪花,可它刚落在我的手上,就消失的无影无踪,冬天的雪花真美啊!
生活中美无处不在,只要我们用明亮的眼睛去发现大自然中的美!