钟_小学生六年级作文
嗨!大家好!我是大家熟悉的小闹钟,我有着洁白如雪的衣裳,身体只有人的那么大,我还有一张俊俏的”小脸“,上面有三根长短不一的”胡须“,最短的是时针,最长的是秒针,不长不短的则是分针,每天都”滴滴答答“的走个不停。
我的背后有调节时间的旋钮和改变报时音乐的操纵杆。我的头上有一座精致的小房子,一到整点,小房门就会自动打开,从中出现一个个美妙的音符,音符奏成了一首悦耳的歌曲::整点了整点了,”啦啦啦“…
我是从钟表店里被小主人选购而来的。记得那一天,我正安然自得地在钟表店里睡大觉,突然,一个小女孩把我从睡梦中吵醒了。小女孩在钟表店里挑选了半天,最后选了我。我的命运发生了惊天动地的变化。
小主人对我特别的好,每天小主人放学回来时,总要飞奔过来,对我说上半天的话,小主人才肯做作业。周末,我发现”叮叮叮“的声音,把小主人吵醒了。小主人不但不怪我,而且还跟我道谢说:”谢谢你,小闹钟,把我准时叫醒了。“我的心里美滋滋的,就像获了大奖一样。
这就是我和小主人之间的小故事,我很开心能当上小主人的闹钟,祝愿小主人天天向上,快乐成长!