那一天我和王玲玲吵架,并不是因为她得了100分,我嫉妒她。晚上他上我家写作业,我写完了,她没有写完,我帮她指出一个错字,可她并不谢我,反而错上加错,对我发起脾气来:“哼,先管好你自己再说吧!自己没考100分的指错误!”我气得火冒心头,一句话也没说。
过了一会儿,我悲哀地说:“我在客厅等你!”王玲玲来了,她手里拿着尺子准备防御,我当时背对着她,我们互相用眼瞟着对方。我回过头来,她举起尺子。“不,王玲玲!”我说,“我们不吵架了,做好朋友吧!”“好的!”她愣着说。我们互相握了手,她的泪水在眼角肆意的奔流。