拔牙小学作文
今天下午,爸爸要带我去拔牙,免得影响长新牙。我一听可吓坏了,爸爸好像看出了我的心事,他风趣的说,怎么怕了。果然胆子晓得像只老鼠,我听了可来气了,说:去就去,有啥可怕的,于是壮着胆和爸爸一起来到了医院。
医生看了看我的牙说:这里有两颗乳牙,看不准拔哪颗好。为了安全,还是去拍x光吧!拍片倒比较轻松,只是等了六七分钟,片子就洗出来了,医生看却很有把握的说:这两颗乳牙下面都有新牙了,它们都得拔掉,我心里不由的一惊,医生叫我坐在椅子上,然后再一旁准备止血棉花,麻药针等。看着长长的针头,我的心怦怦的跳的厉害,身上的汗毛也竖了起来,真希望哪里有地缝让我钻进去!
这时医生拿起麻药,叫我张开嘴吧,然后把针往牙里一扎,可真疼啊,我心里正嘀咕着,医生问道,小家伙,疼吗,我故作镇静,摇了摇头,医生取出银光闪闪的钳子,牙齿,一下就掉下来了,我长长的吸了一口气,心想总算熬过去了。我眼含着泪水,嘴里含着棉花,走出了医院
我这次虽然受了苦,但我相信我的牙齿一定会长很漂亮。