“叮铃铃”下课了,同学们争先恐后的跑向操场玩,如果你站在楼上看,不一会儿就满了。如果再多一点,就人满为患了。仔细看,有的跳绳,有的踢毽子,还有的玩打巴巴游戏。五花八门,多姿多彩,玩什么的都有。只有你想不到,的没有玩不到的。
看!跑道那里好热闹,有很多同学在赛跑。有的跑得慢,也有的跑得快你看,那里也有两个同学也在赛跑,右边一个在使劲飞奔,不一会儿就有两颗豆大的汗珠流了下来。而左边一个也在加速,头朝天,刘海都飘起来了。
最逗的是沙坑那里,那里有一个一年级的小胖子,他要跳远。呀!一不小心摔倒了,吃了一嘴沙子,他小声嘟囔道:“该死的沙子!”