我去过很多好玩的地方,而我最喜欢的还是这次去迪士尼了。
那天,我早早的就起了床,和爸爸妈妈很快梳洗完毕,背着背包出了门。我们很快通过了边检,坐了很久的地铁,终于来到了迪士尼乐园。
首先来到了驰车天地,我和爸爸妈妈分别坐上了两辆赛车,我在前面开,他们在后面追,开了一会,爸爸的车突然加速撞到了我的车,把我吓了一跳,可他们却哈哈大笑……
接着又去坐旋木马,我选了一匹最高最帅的马,它有漂亮的鬃毛,马鞍上还佩戴着五彩的宝石,头高高昂起来,我骑在上面,感觉自己就像一位驰骋沙场的将军,威风凛凛。
晚上我们一起看烟花表演。五彩的烟花在空中绽放,迪士尼城堡在烟花的照耀和灯光的作用下变幻着不同的颜色,墙壁上配合着不同主题的音乐,放映着不同的童话人物。烟花闪烁,绚丽夺目,奇幻壮观,看的我都醉了。
这次去迪士尼很开心,因为它告诉我们每个地方都有它的特点和美丽。