翼翼地拾起一片秋叶,轻轻嗅吸着那淡淡的雅香之中夹带着的甜郁,这气色顿时渲染了我的身心,即生殷殷怜爱。秋阳,似金子般倾泻于幽境,这秋,恰乃四季独领风骚啊!
洋洋文人笔墨重染秋色,洒洒风流情留秋光!古往今来秋的成熟焕发出无尽的诱惑,令生命不断的更新,不断的萌生,不断的蓬勃,不断的成熟,不断的永恒!
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”杜牧寥寥几笔冉浓了秋色,咏叹了秋光无限!
放目远方,枫叶流丹,层林如染,秋叶如霞,硕果累累......,这秋孕育的是春的生机,这秋呈现的是夏的热烈,这秋律动的是冬的妖娆,这秋展现的是万籁风光......!
依然是,吾尤爱你——秋!
依然是,吾尤眷你——秋!