猜猜我是谁小学三年级作文
我有一张圆圆的脸,像一个大大的鹅蛋。一对弯弯的眉毛,像两个小小的月牙。眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石,能放射出智慧的光芒。眼睛下面是一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴,仿佛随时都可以吐出一连串话。我喜欢穿着一件白白的印着动物的衣服,穿在身上既漂亮又合身。
我的爱好广泛,我最喜欢看书了。有一次妈妈叫我帮她倒水,那时候我正在看书,我答应了一声就又把头埋书海里了。过了20分钟,妈妈到我房间一看,我还在专心致志的看书,妈妈哭笑不得,于是就自己去倒了。有一次,我发现同学被蜜蜂蛰了,我给他把刺拔了出来,用肥皂水洗过了一下,过了一会儿就好了,他只夸我聪明呢!
我是姜老师的学生,我是四川南充的人,我是中国人。我们的祖国有许多秀丽的山水和大好河山,我为我们祖国感到骄傲。我们这儿有西山、北湖、母亲河嘉陵江等等,全都是名胜。春天的时候,我在北湖观赏桃花。夏天的时候,我在嘉陵江里游泳。秋天的时候,我在西山看落叶。冬天的时候,我在生态公园看梅花。
我的理想是当一名医生,因为我每当看到生病的人就感到很痛苦。所以现在我要努力的学习,将来才能实现自己的梦想。上课我要认真听讲,不开小差。
现在你知道我是谁了吗?因为我生下来缺水又缺金,所以我爸爸妈妈给我取名叫“陈雨鑫”。