开心小学作文
小晶和小林高高兴兴地出发了,她们要去一个想往的神秘地方。
她们来到一条小河边,河的两边是一棵棵阿娜多姿的柳树,碰巧贺知章正在那写《咏柳》的诗呢!她们赶快请贺知章给签了个名。然后就开开心心地继续前进。
不一会儿就来到了《珍珠泉》,《珍珠泉》旁开满了《七色花》,天上飞着几只《燕子》和《翠鸟》,泉水里正开着粉红的《荷花》,小晶陶醉地说:“真美呀!”但小林却说:“美中不足的是今天看不到《太阳》,如果在阳光的照射下会更美。”
接下来,他们来到了《小狮子爱尔莎》的故乡——大森林,这里正在轰轰烈烈地举行比《绝招》的武林大会。不知怎么了,最具有实力的《西门豹》和《嫦娥》突然《争吵》起来,这时,《卖木雕的少年》来劝架并给大家讲了一个《除三害》的故事,大家热烈地鼓掌之后,激烈的比赛继续进行……
走着走着,她们突然听到阵阵伐木的声音,寻声过去,看到了几位代木工人,小林给工人们讲了《一个小村庄的故事》,工人们惭愧地低下了头。
到森林深处时,她们发现脚下有《七颗钻石》,她们商量好准备把钻石拿去卖了,买几台《果园机器人》送给农民伯伯,再买《一面五星红旗》挂在班里。
穿过森林,她们最后来到了《金色的海滩上》,一边拾贝壳,一边在平坦的沙滩上《画杨桃》……
“叮???叮??!”闹钟响了,啊,原来是一场梦呀!小晶一下坐了起来。