游泳是一项很受大家喜欢的运动,我也不例外。
有一次,爸爸带我去游泳,我兴奋极了,想:“太好啦,总算可以玩一玩了!”到了游泳馆,爸爸去了成人泳池,我去了小泳池。只听“扑通”一声,我跳到了水里。“太冷了!”我边说边哆嗦。
过了一会,我渐渐适应了水温,开始玩起来。我不是在水里跑,就是在水中“哗哗”地扬水,把时间都忘了。一会,我又在水中玩起了“登边滑行”——先吸一大口气,然后在水面上漂浮,两脚一蹬身后的瓷砖,就滑了起来。我便滑便用嘴“嘟”地吐出了一串小泡泡。“哈,真有意思!”我边说边想:“我的水上飘功夫,又有进步了!”
不知不觉中,游泳的人渐渐多了起来,水也越来越暖。正当我玩得高兴的时候,爸爸走了过来,把水镜交给我:“来,练习一下动作和呼吸的配合吧!”“没问题!”我一边说,一边带上了水镜。只听得“咕咚”一声,我便下到了水里。过了大约半分钟,我“哗”地上来了,把水镜交给爸爸,还没等身上的水滴掉到水里,我又去玩了。
不久,游泳结束的时间到了,我和爸爸踏上了回家的路。我向外看去,西边的天空染上了一道红霞,原来,已近傍晚了。我带着一路好心情,快乐的回到了家中。