今天是个特别的日子,因为我们终于盼到要去秋游了。
早晨,我高高兴兴的来到学校,坐上早已为我们准备好的大客车。我们沐浴着秋天明媚的阳光出发了,一路上,我们欢歌笑语,一会儿,就到了目的地,森林公园。
进了门,导游首先带我们去乘了游船,然后又带我们来到了一片绿色的大草地,进行野餐。大家嬉笑着、分享着自己带的食物。我们还像一匹匹脱缰的野马,在草地上奔跑着、欢呼着、喊叫着。
吃完午饭,我们就开始了娱乐活动——乘海盗船。玩海盗船的人很多,大家争先恐后地排着队,在排队时我的心“咚咚”直跳,我想:我会不会被甩出去?这是我看到我班的罗成龙在上面,他双手死死地抓着把干,眼睛紧紧地闭着,张大嘴巴嘴里大喊着“太可怕了,救命呀!”看的我心理怕怕的有点儿不想坐了。终于轮到我了,虽然心理有些害怕,但是我还是很勇敢地爬上了海盗船,系好了安全带。我的心怦怦地跳,我双手抓住栏杆,眼睛闭着,只听见“咯吱咯吱”海盗船开始晃动了,慢慢的好像乌龟在往上爬,越荡越高,忽然“彭”的一下,海盗船飞到了90度。顿时我的头皮发麻,手脚动弹不得,终于海盗船停了下来,我的心还在怦怦直跳。
秋游结束了,同学们却意犹未尽,沉浸在欢乐的时光中。