“啊!累死我了,终于到家了!”我被我的书包压得气喘吁吁,我突发起想“发明智能书包!”过了一段时间,一个白璧无瑕的书包在我的巧手中问世了!
这个书包外形美观,是可爱的小草莓形,它只有一个钱包那样大,当然,你想大点也OK,也许你会问:“书包这么小,装得了书吗?”不用担心,无论是轿车还是沙发,装进书包就会自动缩小的,智能书包。最主要的是,这个书包还藏着一张小小的功课表,如果你忘记带书了,书包就会根据功课表来提醒你,还可以帮你改掉丢三落四的坏习惯哩!书包还能变成帽子,雨伞,围巾等等。总而言之,它无所不能,可是,你要它做坏事是绝对不可能的。书包还会在夜间变成一个机器人帮忙看家,如果小偷想来偷东西的话,那就只能等下辈子了,智能书包。假如你没盖好被子,书包还会帮你盖好呢。到了凌晨五点半,书包又从机器人变回原来的样子了。在老师讲课的时候,如果你不认真听或者做小动作,书包就会提醒你,还会把老师讲课的过程录下来,供你温故而知新。在课余时间,你还可以在书包的背面写上你想看的书的书名,此时书包就变成了你么梦寐以求的书,让你饱缆那取之不尽的知识佳肴。
当你做错事的时候,书包回以理服人;当你得到了好成绩的时候,书包会对你说:虚心使人进步,骄傲使人落后;当你失败了的时候,书包会鼓励你:别灰心,失败是成功之母,继续加油!
因为我的得意之作有这么多个功能,因此,我赐它美名—智能书包。
相信我,有了这个书包,你的成绩定会春风满面!