马虎的我
我有许多后悔的事,大多已经差不多忘记了,但有一件事却让我至今难忘去年暑假,我在大姨家里玩大姨得了重病,卧床不起有一天,姨夫出去办事,让我和表弟冬冬照顾大姨.
冬冬想出去放风筝,我不想去,可冬冬硬缠着我,没办法,我只好也去玩了开始我还想着大姨,可后来玩过了头,也许是玩得太高兴了,把大姨的病抛到了九霄云外后来我突然想起忘了喂大姨吃药,我拉起冬冬飞快的跑了回去回到家,大姨却不见了,我和冬冬都急得像热锅上的蚂蚁,我们不住的埋怨自己这时邻居大娘告诉我们,大姨发病了,已经送医院抢救,能不能抢救回来很难说我和冬冬都呆住了,过了一会儿,冬冬和我都以最快的速度向医院奔去,我们边跑边哭,我还在心里骂着自己突然,我重重的摔在了地上,膝盖摔破了,血流了出来,火辣辣的疼,可是我已顾不了疼痛.
跑到医院,这时,大姨正从病房里推出来了,脸上蒙着白布,医生告诉我们,大姨由于没有及时吃药,已经无能为力姨夫差点儿昏了过去,我们都痛哭起来后悔!我真的好后悔!由于我的贪玩铸成了大错,虽然姨夫没有责怪我们,但我和冬冬还是非常愧疚与后悔,我也许将永远铭刻着这件事.