2050年的生活小学作文
嗨,大家好!我是2050年《闽东日报》的记者——阮诗惠。我现在身处宁德市的万达广场。下面就由我来给你介绍一下我们2050年的衣、食、行吧!
“衣”——我们2050年衣服外表和2018年的衣服外表没什么区但如果你仔细观察就会发现在衣服的口袋里有三个颜色分别是红、黄、绿的三个按钮。这三个按钮的功能非常大分别是加厚、装饰、减轻。在白雪恺恺的冬天,如果你觉得冷可以按一下红色按钮。立马感觉全身暖暖的。如果你觉得衣服太厚走起路来像只笨重的企鹅没关系只要你按一下黄色按钮那走起路来那可真是身轻如燕呀!绿色按钮的功能则与红色按钮的功能相反。
“食”——2050年的人可是越来越懒了,因为科技在迅速发展,大家谁也不想去做饭了。于是,人们全都拥到科学家们的实验室恳求科学家发明一种压缩食品。在大家的哀求下,科学家家们闭关5年终于研发出了一种名叫“百味球”的压缩实食品它的样子与棉花糖的样子没什么两样,可味道却大不相同,有牛奶味、苹果味、拉面味、饺子味、汉堡味、肉丝味等1000多种不同的口味,所以才取名为“百味球”。一天只要早、中、晚非常美味、健康、方便,极受人们的欢迎。怎么样,听完我的介绍你是否己垂涎三尺了?
“住”——2050年的房子十分的高而且如果你想去旅行不用搭飞机了房子会飞起来带你去旅行。而且飞行时站在上面俯瞰高空下的美景,十分的惬意、有趣。
“行”一一2050年的车可不叫“车”子而是叫“行动仪”,因为2050年的“车”能遨游在碧蓝的确天空和蔚蓝的海洋中。
我身为一名记者,职责就是为《闽东日报》写稿子。糟糕,我还有一篇重要的稿子没写呢!编辑部已经在催稿了,今天就聊到这儿吧!我得去写稿交差了!