游戏小学作文
今天作文课上,刘老师带我们玩了一个有趣的游戏,游戏的名字叫对着干。
首先,刘老师邀请一部分同学上到台前,刘老师出其不意地喊道:举起左手!同学们都举起右手,只有我乖乖地举起了左手,这时台下的同学哈哈大笑,我看了看身边的同学,马上反应过来,于是,放下左手举起了右手。刘老师又喊道:蹲下,这时我们都站得直直的,只有一个同学不见了身影,台下和台上的同学都大笑起来,有的同学笑得直拍桌子,有的同学笑弯了腰。刘老师神秘地笑着说道:安静!同学们可以回到自己的座位了!同学都纷纷往自己的座位走去,突然听到刘老师得意地说:你们上当了!同学们这才恍然大悟,又回到台前,可是又听到刘老师说道:这回可以回去了。可是台上的同学们都一动不动,这回刘老师忍不住笑了,说:游戏真的结束了,请同学们回到座位上。同学这才安心地回到自己的座位上。但是笑容依然挂在每一个同学的脸上。
今天的游戏真有趣呀,同学们都没有玩够,我回到家里一定再和妈妈玩一次。