操场小学作文
下午第一节体育课,卫老师带我们到操场,我们全班要进行一场激烈的乒乓球比赛。
第一局是赵晨铎和宗创业战斗的,只见他们“乒乒乓乓”打得非常激烈。他们你一下我一下,赵晨铎逐渐占了上风。宗创业开始的时候就紧皱眉头,现在眉头皱得更紧了。剩最后一个可以分出高下的球了,他俩都弯着腰,弓着背。赵晨铎就是乒乓小将,他猛一下来了一个呼球,宗创业接不住球就输了。
后面好几个会打乒乓球的都被赵晨铎打输了,比如赵佳辉、董金钊……轮到我的时候,我跟薛子昂一起战斗赵冰怡和李思雯。我们男生连连击败女生,最后我和薛子昂赢了。
这次乒乓球比赛可真激烈真难忘!