操场小学作文
我们学校的操场很大,可以容纳全校师生。围绕在四周的是一排排挺拔的树木。一面鲜红的国旗随风飘扬。国旗台后面的桂花树,香气逼人,红枫树摇摇摆摆。
我喜欢我的操场,因为它陪伴了我五个春秋。
春天,万物复苏,鸟语花香,小草迫不及待地探出了头,小花也开放了。早晨,我们闻着花儿的芬芳,做操。
夏天,树木长得郁郁葱葱,炎热的阳光把旗杆照得格外耀眼,我们也热得直流汗。
秋天,金风送爽,树叶一片金黄。同学们都在操场上玩耍。
冬天,雪花铺满了操场,铺满树木,也铺满了屋顶。一眼望去,银灰色代替了学校五彩缤纷的颜色。同时,我们也玩起了打雪仗和堆雪人的游戏。
我爱学校里的操场,它培养了一批又一批的人才,锻练了我们的身体,使我们更强壮。