操场小学作文
进入东胜区实验小学,第一眼看到的是操场。
我们先来看草坪。草坪是绿色的,一块深绿,一块浅绿,从远处看,非常整齐,就像一块绿色的地毯,上面嬉戏的同学们就像地毯上绣着的花纹。
接下来,我们来看跑道。跑道长三百米左右,红色的跑道像一条围巾把草坪紧紧地包住了,一条条白色的线和在跑道上跑步的同学们,就像围巾上绣着的活的小鱼。一会儿游到这儿,一会儿游到那儿。
看!西面是篮球场乒乓球场还有排球场,上体育课,同学们拿着篮球、排球、乒乓球和球拍就到那儿尽情地玩了起来。
南面是器械,一下课或上体育课,同学们就向那儿飞奔去了。
一到课间操或体育课,操场上就响起了同学们的高呼声、嬉戏声和欢笑声,给寂寞的操场增添了无限生机。
我爱我们的操场,它给我们带来了快乐;我爱我们的校园,它给我们创造了美好的读书环境。