操场小学作文
“叮铃铃……”阳光半日活动的铃声响起来了,我们三年级每个班都排着整齐的队伍,来到操场上。体育老师宣布:“今天的活动是‘海底运球比赛’。”操场上顿时沸腾起来。
“海底运球比赛”的规则是:一上一下运球,看哪一队运球时间最短,就胜了。
比赛开始了,第一个同学从上传给另一个同学,另一个同学从脚缝间传给后面一个同学,到第四个同学的时候,球从他的手上滑了下来。顿时,我们心里都紧张起来,有几个同学一边跳一边大声喊:“快把球捡起来!快把球捡起来!”这个同学马上把球捡了起来,把球迅速往后传,终于化险为夷,后面的同学稳稳地接住了这个球。前面的同学们都兴奋地紧紧地抱在一起,后面的同学也一个个目不转睛地盯着球移动方向。
忽然,一阵欢呼声、笑声从操场的角落传来“我们赢啦!我们赢啦!哈哈……”比赛结束了,老师宣布,我们三(3)班得了第一名,我们开心地跳了起来,那开心的笑声在操场上回荡。