操场小学作文
在我们学校那美丽的操场上有几棵美丽多姿,傲然挺立的榕树。其中,有两棵在升旗台旁边它们比其他榕树都要高,每当我看见这两棵大榕树时我就想起一句话“十年树木,百年树人”。
五年了,这两棵大榕树一直陪我们茁壮成长,在学校,每当我看到大榕树的树叶被阵阵微风吹得荡漾着,好像在和我招手似的,这时我就会不由自主地伸出手来跟它挥手。大榕树枝繁茂盛绿树成萌,我和小伙伴常在树下盛凉读书。
在放学后,来到操场,如果你深吸一口气,会闻到一阵阵桂花的香气使操场满园飘香。赛跑、跳远、抓人、捉迷藏等是我和小伙伴在操场里常玩的游戏。有时我们会看见朝气蓬勃的学校跳绳队成员在训练呢!
每当这个时候操场上可热闹了,跳绳队的队员可厉害,一下子车轮跳,一下子双摇跳,集训时整整齐齐的跳绳打地的声音就像一首乐曲一样。这情景这声音让人陶醉。
我喜欢我们学校那美丽的操场。