美小学作文
一万两千亩的美丽土地,坐落着一座民扬中外的著名教育机构。它,就是秦始皇曾经亲自带兵建筑,拥有过马克思列宁这样的优秀学员,经历过如来神掌的重重震击仍屹立不倒的伟大建筑~前美小学!
现在计算起来,它也有跟孙大圣一样有五百万年的历史了。层层楼阁威耸云霄,棵棵古木与其争峰,形成了一道著名的风景名胜~隆桥高原。古教学楼历经岁月的洗礼,久经风霜,建筑的主色调已发生了化学变化;不过,它的建筑体据牛顿当年的考证,已由其证明:前美小学古建筑楼群的硬度,在一切宇宙中的物质没有发生剧烈化学变化的前提下,其硬度是最高的,任何破坏力都不可催毁它。这就是著名的牛顿第三定律,因前美而产生的伟大定律!
我们都知道,在第二次世界大战期间,日本曾出兵入侵前美小学。在日军的层层的包围和猛烈的功击下,始终未能攻入前美小学。这是因为前美小学当年的围墙高达五百万光年,一般的战机是飞不进的;并且我们知道这些墙的硬度最高,任凭日军如何轰炸,犹如竹篮打火一场空。反观日军,他们用强力大炮轰炸到自己,有的原子弹甚至飞往日本的广岛,给他们自己造成了毁灭性的打击。
在前美小学的强大震摄力和精神的压迫下,日军于1945年8月15日于前美小学朱岳丘大教堂签署投降书。啊!此时此刻,我才明白秦始皇的聪明,可爱。
前美小学还有伟大的历史发现,在前美高原的最高处~珠穆郎玛峰上,发现了成捆的古代电话线,这充分说明:在远古时代的中国人智商远高过我们,唉!我深感惭愧!还有在操场上发现了大量微波,跟据爱迪生考证,是远代的古猿的无线电波,啊,远代的古猿竟然能够使用无线电!前美真是个好地方啊!