草莓小学作文
我有一个好伙伴她叫红衣仙子,你们猜猜她是谁?哈哈!对了她就是草莓。
草莓的家住在绿色的大棚里,亲爱的绿叶妈妈是有三片绿叶组成的。每片叶子像一把把小梳子,还有一些白色的小花好像是草莓的小妹妹。草莓可喜这个家了。
草莓的身体像火红的辣椒、还像红红的灯笼。草莓的脸经常像抹了一种带色的粉好像要和王子跳舞。真像万红中间点点黄!草莓的头上带着十角卷卷帽可好看了。
草莓的味道是酸中带甜、甜中带酸味道正好酸甜可口。但是你们也不要吃的太多,因为吃多了牙酸的估计连豆腐也吃不成。
草莓可以做成草莓酱,还可以做成草莓冰淇琳。而且草莓含有很多维生素,爱美的大姐姐和爱帅的大哥哥们,如果你们想年轻美丽的话,那你们就得多吃草莓呀。
你想漂亮吗?请品尝我的草莓!你想帅吗?请品尝我的草莓!