那是在我上幼儿园的事情,有一天中午我回到家,家中好像与往常不一样,我便问妈妈发生了什事?妈妈说:“今天买了一部手机”,我心想手机是什么东西?能吃吗?妈妈说:“跟你说了,你也不懂”,我吃过午饭,便打开电视,看了起来。过了一会,爸爸和妈妈去上班了,留下我自己一个人,我想手机是什么?于是,我拿起它,左看右看,突然这时来了个电话,吓得我大声痛哭。后来妈妈下班了,我终于知道怎么回事。我长大每当想起这件事,我都情不自禁的笑了。
手机是什么2
我们家的趣事很多,多得像天上闪耀的繁星一样,数也数不清,其中,有几件事让我记忆犹新。
记得小时侯,爸爸、妈妈和我都在家中,于是,我们开始讨论在家做什么事?我们一起运动吧!我举手回答。爸爸赶紧摇摇头,因为他不喜欢运动,于是,妈妈便大声说:咱们举行大扫除,怎么样?大家并没有说话。爸爸也有话要说:我们自己干自已的事!我们都摇头,最后我们通过选票的方式来决定的。同意妈妈的多,所以全家开始大扫除。
我是扫地、擦桌子和椅子,爸爸的活是力气活,主要是把桌子和椅子搬到别处,妈妈承担大量家务,开始啦,我们全家开始忙起来了,有的扫地,有的擦电视机,还有的在搬东西。