我相信世界上没有人不喜欢糖,尤其是小朋友。我一直有个愿望,长大以后在世界各地开工厂,办公司,制造出各种各样千奇百怪美丽又好吃的糖果,造福全人类。
假如我是糖果大王,我要建设一座糖果城,让大家大饱眼福。
来到“糖果城”的门前,首先是“糖果城”这四个字扑入眼帘,让人感觉耳目一新,散发着诱人的香气,“糖”这个字是用五彩缤纷的水果糖做的。“果”这个字是用甜甜的蜂蜜做的。至于这扇门呀,当然是用棕色的巧克力和宝石形的水果糖做的。
介绍了外部结构,现在我就来介绍他的内部结构。推开“糖果城”大门,走在用巧克力和红色水果糖做的红毯上,向上看蓝蓝的天空,绿油油的草地,分别用蓝色和绿色的棉花糖做的,向下看,一条白色的巧克力小溪淙淙地流着,小溪里那红色的玫瑰花的花瓣,是用红色花瓣形的棉花糖做的。近处,一座小山在云雾中若隐若现,小山是用浅绿色的水果糖做的。看,小山上那星星点点的石头,是用不同形状小型水果糖做的。远处,一座金碧辉煌的宫殿就是糖果宫,里面住着美丽的糖果大王,他那华丽的衣着,深深地吸引着糖果城的臣民们,黄颜色水果糖做的皇冠,迷人的裙子形状的水果糖,是他那华丽的锦衣。你们想知道他是谁吗?我不告诉你。我想你们已经知道了吧。
怎么样?我的糖果城好不好玩?如果你来到我的糖果城,我一定摆上一大桌美餐,有糖果鱼、糖果肉,糖果米饭……都等着你来品尝,让你天天吃个够!
可是,这一切都不过只是假如。为了以后能成为一个真正的糖果大王,我一定要好好学习,打好基础,早日实现我的梦想。