魔方小学生作文
暑假妈妈带我去汤山水魔方玩。到达目的地我迫不及待的下了车进入水魔方换好泳衣。
我和妈妈先来到人造的黄金沙滩,沙滩上种着一棵棵高大的椰子树,一排排白色的躺椅,就像真正的海滩一样。沙滩前有一个能容下两万人的冲浪池,碧蓝色的水面清澈见底,冲浪池的前面有一个大舞台,在冲浪池里的人可以观赏上面表演的节目。我拉着妈妈进了冲浪池里。冲浪的时间正好到了,一个巨浪席卷而来。完蛋了!我的心都悬到了嗓子眼,一个劲儿的往岸上跑。大浪来得很快,哗啦一下子把我们冲到了沙滩上。真是爽啊。我们又去玩了有四五层楼高的滑梯。我走到通往滑梯的台阶上排队。到我了,我闭上眼睛,心里数:1、2、3,然后往下滑。滑梯很长,而且蜿蜒起伏,一会儿我觉得身体好像倒了过来,脑子里一片空白,肚子很难受,好像要吐了一样,头也很晕,整个身子好像在翻转,一会儿上、一会儿下,终于滑完了,感觉就像玩过山车一样。我们又玩了其它项目,比如:海底总动员、spa绿洲、漂流河......天色已晚,我们只好恋恋不舍地离开了水魔方。
水魔方里的游乐项目真让人流连忘返,如果你想成为“大战章鱼”的胜利者那就赶快到水魔方来玩吧!