倒霉小学作文
人有甜蜜的时候,也有倒霉的时候,让我来讲讲我倒霉的时候吧!
我记得那是一个晴朗的一天,上午,我来到学校,课余时我来到w.c上厕所,突然随着"彭"的一声,厕所里的水管爆开,我顿时愣住了,只见那妸娜多姿的自来水,向我涌来,我深情拥抱,却引来了一身的水,我只好接受现实,我来到教室,上课铃一响,你一格,我一格,大家坐好。我以为会引来同学们的同情和关心,结果却引来大家冷漠无语和无情的嘲笑,上课时,我后面的一位总是和他同桌开小差,这时老师忍不住了,将手中的粉笔向他砸去,这时我恨死老师因为他砸到我。
没事儿,人生总有几次坎坷,还有很多坎坷,让我们怒力前进吧!加油!