倒霉小学作文
今天上完围棋回来,坐着老爸的电瓶车来到小区,发现妈妈正在和李慧在打羽毛球,我换下李慧。当时正在刮大风,球被吹的不是倒就是歪,害的我和妈妈到处检球。妈妈打的一球正好掉在草丛里,我低头伸手去拿,突然感觉头上一阵剧痛,再一看,哇,好大的一个蜜蜂窝,原来我被好几只蜜蜂蛰了,我一边手捂着头,一边大叫:“妈妈,妈妈!我被蜜蜂蛰了”。妈妈赶紧跑过来给我护理伤口,并带我回家。老爸看了以后,并不以为然,认为过一会就好了,他说:“如果再疼的话,就拿点醋或者牛奶,浇在伤口上。”因为怕疼所以没敢试。我在看电视时候,觉得特别扭,头不能低下来,一低下来就疼。但是我认为过两天就习惯了。
这一关算是撑下来了。但是洗澡可就麻烦了,结果我忍住了疼痛,坚持下来。当然,那当时很疼,我没少叫过。唉,今天真倒霉!