好久不见!(巴不得永远都别见面)
作为你可爱纯真、善良诚实、天真活泼、聪明伶俐(省略1000万个世界上赞美的词语)的老妹。我由衷地向你表示鄙视。每次见到你,我都要感谢上苍“有”眼,让我摊你这么一个“好”哥哥。
你长得很“帅气”。身高不到一米八,剪着很“可爱”的傻瓜头。你的皮肤好好呦!黑里透着白,白里透着红,红里透着绿,绿里透着紫,紫里还透着黑!嘿嘿!(这是夸人的吗?)
你学业“优异”。高考失利后才补习2年就考上了大学。(算得上2补了吧?)英语每次都能考到90分。(虽然是150分的!)在你的字典里,从来没有失败这两字。就算是失败了,你也能依靠别人的帮助重新爬起来。
你武术练得很“好”。每次和我开火时总是经历了10分钟才把你的白袜子脱下来挂在竹竿上朝我投降,并且是在我的“威逼利诱”下才懒洋洋地拿笔写休战书。说到这,我不禁又想起了你的书法。虽然你中国字写得并不太好,但是你的写天书的技术那是相当好啊!每次都让我琢磨10分钟后才看懂一个字。所以,我强力推荐你去国家保密局。因为就算你写的密信落到坏人手里也不用担心他们会拿去干坏事,如果他们能看懂,美国总统都会去撞墙。
从小,你在你妹妹我的压迫下,总是把零花钱一分不少的交给我,这也是你为什么勤俭节约的原因老哥啊!
你的光芒比太阳还亮,月亮和你站一起都自卑。我真想站在珠穆朗玛峰的顶端朝世界大声喊:“老哥!上个月你买充电器向我借的20元什么时候还啊?”