美丽小学作文
星期一的早上,我跑出教室,我看见春暖花开,万紫千红,阳光洒满大地,又是一个晴朗的艳阳天。
校门口有几棵盆景,盆景上栽种着几棵榆树,榆树已经发芽了,星星点点的嫩芽,点缀在树枝上,榆树前面有一些菊花,菊花有橙色和黄色还有梅红色,菊花前面是一条宽宽长长的平整水泥路,路边有长方形的花坛,花坛里有红继木,铁树和杜鹃花。
校园东边有一棵巨大的法国梧桐树,两人合抱都抱不下,树下有一些小花坛,小花坛里栽种着蝴蝶花,蝴蝶花有紫色和黄色,还有一些菊花是橙色和梅红色的,可漂亮了!
在我们经常集会,升国旗的金太阳广场的西南角的花坛里栽种着金边黄杨,白玉兰和茶梅,这些花有的全开了,有的才展开几片花瓣,还有的还是花骨朵呢!茶梅的花瓣鲜红、美丽。
我们看到了春天,我们听到了春天,我们闻到了春天,我们触到了春天。一日之计在于晨,一年之计在于春。趁着这美好的春光,我们要好好学习,将来为建设贡献自已的力量。