我的生日作文
我的生日很快乐,我生日的时候去了世博会,我看见了一只海宝,我停下了脚步,目不转睛地望着海宝,妈妈就给我买了,我还去了动物园看了老虎表演,那里有三张凳子,指导人用力甩了地上,三只老虎马上到了凳子上,我拍拍手,我们又去了海豹那里,海豹真是好厉害,都会接球,人家在和海豹,拥抱,拍照,我也很想要,可是我怕它会咬我错过了这次机会,我还去了杭州乐园真刺激。
后来我们回了家,津津有味吃着蛋糕,我高兴得不了,这就是我的生日,虽然1年只有一次,但我的生日很难忘,我永远都忘不掉,这就是我的生日,你们的呢?