五年级作文春天的雨点
听,清脆的滴答声是我们在唱歌;听,我们在演奏有节奏的雨滴。
我是春天的雨滴,给大地带来生命,给花草树木带来生命。
每到万物复苏的春天,我们就来到人间,来到旱地,来一场及时雨,让农民的叔叔们不再为蔬菜的生长发愁;让花开得无忧无虑;让大叔和小草茁壮成长。来一场特别的生物演唱会,唱一首《超级滴答歌》,让草、树、花染红双手。青蛙在他旁边呱呱叫。哦,是青蛙在欢呼,在帮助我们!当你来到这个世界上,你可以感受到一种神秘的快乐。我记得有时候,刚来云南北部的时候,看到那里的土地裂开了,油菜花长得不好,就决定挣脱五云妈妈的怀抱,下来。啊,我听到农夫的叔叔兴奋地喊:“终于下雨了。上帝有眼睛。今年蔬菜长势不好不用担心,成活率也不高!”哈哈哈!“听到这里,我的心甜如蜜。不,它比蜂蜜还甜!想到这,我赶紧跑去找五云的妈妈,说:“妈妈,妈妈,我帮了农民伯伯一把。”我妈说,“说来听听。”“好吧,”我说,“今天我去农民伯伯那里玩了一会儿,农民伯伯笑得很开心。”“哦,”我母亲说,“所以,你去帮助的不仅是农夫的叔叔,还有油菜花妹,她需要我们的滋养!还有,不要经常去,会伤到农民伯伯的!”“好,那我以后就去那里好好玩玩。"
每年春天,我们都是最幸福的!感谢春天给了我这个神圣的使命和力量!