我们的欢乐地盘五年级作文
在校园里,我们拥有自己的欢乐地盘——操场。在那里,我们能欢快玩耍,每次我走进校园,就听见操场传来的叫声和笑声,让校园充满了无限生机。
如果你来参观我们的校园,最能引起你注意的就是操场。因为那里有生龙活虎的同学,有英姿飒爽的身影,有矫健的步伐,这一切都会让你精神抖擞,活力贯彻到全身,让你一下子感觉到了生机和活力把你紧紧地包围。
操场不只是给校园增添了生机,也让我们有了活动的地盘。每当下课铃响起,同学们就冲出教室直奔操场。很快,欢笑声就打破了校园的宁静。操场上,同学们自由奔放,尽情玩耍,踢键子的、打球的、做游戏的,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,校园沸腾了。校园的一角,还有三三两两的同学在谈论着什么,也许是说着悄悄话,也许是谈论着上课老师讲的内容吧,他们的神情是那么安详,那么专注。
我喜欢的并非只有操场,还有那开满芬芳扑鼻的花的花坛,这也让我们的学习环境更加优美。另外还有庄严肃穆的升旗台,每次升旗仪式,我的血液就像火一样汹涌,爱国之心越来越强,使我不禁流下了眼泪。
校园——让我学到了很多,我非常爱我的校园!