我身边的女孩儿们,你们好吗?寒假了,我想你们了。想你们损我的样子,还有那,舒心的笑容。
——题记
我身边的女孩儿们,你们怎么不跟我联系呢?我身边的女孩儿们,今天是1月22日,我们分别多时了,你看,从15日开始,有了7天没联系了,我终于体会到,一日不见如隔三秋是怎么样子的了!我身边的女孩儿们,作业做完了没?想哪时候,我可能已经打电话问你们题目怎么做了。我身边的女孩儿们,今天天气很好,我去了我们最爱去的奶茶店买了四人份的奶茶,然后坐在桌子上,按照你们最爱坐的位置把奶茶摆好。还是一样的,我是付钱的,只是你们三个人不在了。
我身边的女孩儿们,有机会出来玩吧,我还记得我们说过新年出来逛街嘞!我可没忘,你们记得联系我噢!我身边的女孩儿们,你们没生病吧、没有伤心吧。我还记得我是我们里的开心果儿呢!会不会没有了我,你们每天都死气沉沉的(好吧我太自恋了)。我身边的女孩儿们,我爱你们!
我身边的女孩儿们:李家俊、刘佳念、石秀梅
致我身边的女孩儿们。