一张照片
翻开我的相册集,里面的每张照片都记录了我快乐的时光。其中有一张照片,一个小男孩和她的母亲骑在一匹白马上,小男孩的眼睛眯成一条直线,脸上充满了恐惧。那个小男孩就是我。
记得那一天,妈妈带着五岁的我,到动物园玩。我参观了许多动物,有老虎、狮子、狗熊、......到了马馆,我看见一个叔叔骑着一匹马在动物园里转圈,我也想骑一骑,妈妈看出了我的心思,就说:“我们去骑一趟吧?”我想要是马把我甩到地上怎么办?我把小脸蛋藏进了妈妈的怀里,撒娇的说:“不,我不去。”可是这招对老妈是没用的,她说:“不骑也得骑!”然后就抱着我坐在一匹白马上,我很不情愿,可我不知道这匹马非常听话,就像一匹忠实的仆人,当我想马会把我怎么甩到地板时,我听到了哗啦哗啦的响声,我望下一看,原来是马在撒尿呢,只听“咔嚓”一声,摄影师叔叔用相机把这瞬间记录了下来。
当我现看到这一张照片时就会笑得前俯后仰,这不仅是一段快乐的时光还是我成长中的一个脚印。