我想变成当快乐王子,头上镶着一颗红宝石、四颗蓝宝石英钟的黄冠,身上穿着深红色的衣服,披着灰色的披风,腰间系着一条银色的腰带,中间镶着蓝宝石,蓝宝石上有个按纽,只要轻轻一按就可以召唤神剑。
我要开始我的旅程啦!我先召唤筋斗云,然后站上去,四处逛逛,转几圈儿。“哎呀!不好了”原来有一位盲人老爷爷正在过马路,一辆轿车飞快的开了过来,眼看就要撞上老爷爷了,于是,我施展魔法,口中念到:“菠萝菠萝蜜”,除了老爷爷还在走路口处,其它所有的东西都不动了。一直到老爷爷走到马路对面,一切才恢复正常。接着,我又施展魔法,使老爷爷的眼睛又见光明。
“对呀!既然我这么厉害,为什么不去云南旱地区下点儿雨呢?”突然一个想法出现在我的脑海中。
“对!就这么干!”主意已定,我腾云驾雾,五分钟就来到了云南。我召唤出神剑,狠狠地挥了一下,只见乌云满天,下起了大雨,庄稼这下可好了。
做了这么多好事别提我有多高兴了!哈哈,做王子真快乐!
我真的想变成快乐王子,为更多需要帮助的人提供需要!