四年级校园写景作文
我们的校园像一张连绵不断的画卷,在这幅画卷里,曾经有我们学习生活的点点滴滴,有许许多多令人难忘的事情,事情就是发生于多姿多彩、无比美丽的校园,她将陪伴我们度过快乐的童年。
刚入学时,我们的校园古老简朴,可是现在,学校刷了红漆,染了白墙,整个校园焕然一新。我们像是走进一所新学校。学校里又建了3栋宽敞明亮的教室,又新招了300多个小学生,又安装了16个新摄像头。校园里的变化真大啊!在这个美丽的校园里,时时听到学生们的朗朗读书声,到处充满了孩子们的笑声与欢乐,显得一派生机勃勃的样子。
我们的学校面朝东,教学楼分别在南北处,有2级天梯,学生们可在那里看风景。南边教学楼的后面是篮球场,篮球场的右边树木郁郁葱葱,绿草如茵,花团锦簇,正前方是干干净净、一尘不染、整整齐齐的操场,时而有小朋友在那里玩耍……
在美丽的校园里,我最喜欢的是绿树生长区和篮球场。绿树吸收二氧化碳,排出氧气,增添了校园的清新与干净,许多鸟类也被吸引过来了,他们在树上歇息唱歌。夏天,树木长得茂盛,我们经常在绿树成阴的树底下乘凉,叙说着美丽的校园;在篮球场上,你也许会看到一群人在打友谊比赛,不仅给校园增加了一道亮丽的风景。而且更创造了一个和谐美好的校园。
校园,我永远也不会忘记你,是你伴随着我们的童年;是你创造了优美的环境,让我们好好学习,茁壮成长,奋发图强;是你让我们又有了一个温暖的家。我爱我的校园!美丽的校园!