童年,这是个美好的词语,童年是快乐的;童年是美丽的;童年像阳光下飞舞的七彩泡沫般美好。
童年,仿佛一块巧克力糖在嘴里慢慢融化,甜甜的味道肆虐在我的舌腔,回忆着那甜甜的感觉,嘴角不禁上扬,这美妙的味道!
童年,仿佛一架纸飞机从自己手上诞生,然后轻“哈”一口气,让它飞上蓝天,再看它缓缓“降落”,双脚蹦跳,双手鼓掌来宣告自己的成果,这快乐的味道!
童年,仿佛孙悟空在我身边,他能保护我,可以有一只像“哆啦A梦”一样的猫,希望到“魔仙堡”逛一逛,请魔仙女王赐给我一个魔仙棒,让我也拥有神奇的力量,然后去统治世界。哈哈,这神奇的味道!
童年,仿佛无忧无虑的天使,可以开心的笑,夸张的玩,希望能够住在玩具店里,身边簇拥着玩具,这开心的味道……
人都只有一个童年,童年的回忆也都是那样的甜美,那样的值得留恋。随着年龄开始不断的增长。我们要去完成学业,然后还要去找工作,现实有时会压得人喘不过气来,可是,一想起童年,回想着童年的那些事,是那样的美好,这是童年的味道。
看着正在玩滑梯的小朋友,我们会说:“无聊!”看着坐在草地上玩:“过家家”的小女孩,我们会说:“幼稚啊!”看着坐在电视前津津有味地看着奥特曼的小男孩,我们会说:“真可笑!”可是,不要忘了,我们的童年也是这样的。这些东西对长大的我们来说,似乎一文不值。但对童年的我们来说,是无价之宝。
童年的梦想溶化在泡沫水里,吹出来的泡泡里承载着欢乐,泡泡带着他们飘上蓝天,当它们连起来时,就会幻化出我们憧憬明天!