四年级作文xx星期六
我不喜欢星期六。北京市通州区后南仓小学41班赵鹏飞,又是一个周六。刚起床的时候,我兴致勃勃的玩着电脑。突然,“我回来了”的声音传来。
妈妈一听,就回来了。更糟糕的是,我什么作业都没做,只好跑回小屋开始写。过了一段时间,一节课被杀了,过了一段时间,另一节课被杀了。我正要休息,妈妈让我背英语单词。我太忙了,我妈妈让我在网上学习。这时,我妈走过来,很认真地说:“你表现好,我下午带你去新华书店。”谁知道她说的是不是实话?
别人都喜欢周六,但我觉得周六在学校没有平时好。我妈差点给我半个小时玩。