四年级作文xx星期六
今天是星期六,天气温暖。我的父母带我愉快地参观了象山水库。到了水库,我兴奋地跳下车。那一刻,我看到了起伏的青山,清澈的河水,绿草如茵,金黄的油菜花。从远处看,油菜花像一片金色的海洋,照亮了周围的环境。美丽的蝴蝶在油菜花上快乐地飞翔。在湖边,有三五组游客在野餐。几个孩子坐在地上,开心地玩游戏。这时,爸爸妈妈下了车,爸爸拿着鱼竿向河边走去钓鱼。我和妈妈开始放风筝。蝴蝶风筝有一双大眼睛,一对五颜六色的翅膀,尾巴后面飘着两条长长的丝带。看着风筝在天空中高高飞舞,时而高时而低,心里真的很开心。不知不觉玩了好久。我妈说很晚了,我要回家了,我就和爸妈依依不舍的离开象山水库,度过了我们幸福的一天。