春游三年级作文
今天阳光明媚,万里无云,是个春游的好日子。早晨,8:00点,导游姐姐和老师把我们领上大巴,一起去春游之地——顺德碧桂圆农庄。到了碧桂圆农庄,一进门就看见那里绿树成荫,鲜花盛开,空气清新,还有几只鸟儿和许许多多的风车仿佛在迎接我们的到来。里面的激动游戏有“丛林飞鼠”“空中漫步”“旋转木马”……还有很多的其他游戏。
我先去了“旋转飞椅”,我带上我的小狐狸,一起做上了其中的一张飞椅,然后扣上安全带,静静地等待着,等全部人都准备好了,然后工作人员按下按钮,飞椅就开始慢慢地转动起来,随着嗒塔的声音就越来越快了。我往下一看吓了一跳,竟然这么高,本来我后悔做上飞椅,但后来,我闭上眼睛时,仿佛就像小鸟一样,在天空中自由飞翔。一会儿向上飞,一会儿向下飞,真舒服!过了一会儿,我下了飞椅,去其它地方玩了。接着,我去了“太空漫步”。
我和佩琪做上了第三辆车,我们使劲地蹬着,可是还是慢悠悠的,后来我终于明白了,为什么这台机器这么慢了,因为它不是说太空漫步吗?在太空是有浮力的,就算你使再大的劲,那也只能是这么慢了。这次春游不但让我收获了快乐,还让我增长了知识。