我有许多既好玩又开发智力的玩具,比如遥控潜水艇,遥控战斗机,机器猫毛绒玩具,但是我最喜爱的玩具是霸气十足的遥控奔驰赛车,它是我去小姨家小姨给我买的。
它全身红色,有的地方带着银白色,把它打扮得十分霸气,身体是长方形的,它前面的车灯有红色的,白色的,这几个车灯就像一个个大眼睛,仿佛正在看着你。它中间有一个分风槽,如果没有分风槽,赛车如果开的太快就会把玻璃冲碎,有了分风槽赛车就不会因为开的太快,而把玻璃冲碎了,它的车门时可以打开的,车门上有一个猛虎标志,它里面很豪华,两个是纯虎皮的车座,里面的设备很齐全,后面是发动机,里面的管道让人眼花缭乱。后面还有保险杠,我遥控往后倒退不小心撞到了木头,全靠这个保险杠我的赛车才没有刮花车漆。它还有排气管,是银色的就像真的一样。
有一天,我和小朋友吵架了,心里很是不高兴,回到家我把书包一扔,用厌恶的表情,看着我心爱的小汽车,它好像看着我说:“小主人别生气,你想想自己有没有错,他有没有错,如果他有错,你就应该宽容大量,不跟他一般见识。”我看着他微笑着点点头。
它的作用是能遥控,我拿着遥控器遥控着我的奔驰赛车左右奔跑,多像一只猛虎在奔跑呀!它的速度能达到每秒二米呢。他还有一个功能就是遥控器一按按扭,车轮就动不了了。
我摸着我的遥控小汽车进入了梦乡,我梦见我的奔驰赛车变成真的了,我坐在主驾位子上开着赛车,那赛车每秒20前米,我霸气十足的小赛车对我说:“小主人,你快乐吗?”我说:“快乐,只要你陪着我,我是最快乐的!”正当我在甜美的梦乡时,妈妈冲着我的耳朵喊起床了!我一下子被惊醒了,我大叫起来我的赛车,妈妈说:“哪来的赛车呀?”我一看原来是一场梦呀!我喜欢我的赛车,他带给了我无穷的快乐。